Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Названа причина обрушения моста в Генуе

Тем временем количество обрушения моста катастрофе увеличилось до 35 человек. Поисково-спасательная операция на месте обрушения продолжается.

По последний данным число погибших в результате обрушения автомобильного моста близ итальянской Генуи возросло до 35 человек. Количество раненых составляет 14 человек, пятеро из них находятся в критически тяжелом состоянии.

, передает ТАСС со ссылкой на местную газету La Repubblica.

При этом глава департамента гражданской защиты при Совете министров Италии Анджело Боррелли предполагает, что количество жертв еще может возрасти, так как "работы по разбору завалов обрушившейся части моста все еще продолжаются".

Тем временем стали известны причины обрушения моста. Таковыми называются серьезные недостатки в текущем обслуживании конструкции, а не работы, которые проводились на нем в последнее время. С таким заявлением выступил министр транспорта и инфраструктуры Италии Данило Тонинелли, пишет газета "Известия" со ссылкой на телеканал Rai.

«Мне весьма прискорбно констатировать, что для текущего обслуживания делается недостаточно, и происшедшее, к сожалению, свидетельствует об этом», — сказал Тонинелли

Ранее TopNews писал, что 14 августа на автостраде A10 обрушился мост, по которому на тот момент проезжали 35 легковых автомобилей и три грузовика. Момент аварии засняли на видео очевидцы события. 

Организация Autostrade per l'Italia, обслуживающая дорожную инфраструктуру Италии, заявила, что обрушение произошло во время ремонтных работ по укреплению перекрытия объекта.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх