Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

СМИ узнали размер зарплаты Смолова в "Локомотиве"

Зарплата нападающего "Краснодара" Федора Смолов в случае перехода в московский "Локомотив" не увеличится.

«Краснодар» и «Локомотив» продолжают вести переговоры о трансфере нападающего сборной России Федора Смолова. По данным издания "Спорт-Экспресс", зарплата игрока в "Краснодаре" составляет 3,1 млн евро в год без учета бонусов (с ними может достигать 4 млн).

Железнодорожники на данный момент пока не готовы повторить эту цифру. Зато предлагают "добирать" премиями за достижение конкретных личных показателей и командных результатов.

"Чемпионат.com" уточняет, что «Краснодар» уже разрешил «Локомотиву» контактировать с форвардом, в связи с чем вероятность его перехода остаётся высокой. В случае договорённости «Локомотив» может заплатить за Смолова около 9 млн евро. Сумма может быть разбита на несколько траншей.

Ранее президент «Локомотива» Илья Геркус сообщил, что московский клуб рассматривает несколько кандидатур для усиления нападения команды. Комментатор Нобель Арустамян утверждал, что приоритетным вариантом является Смолов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх