Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Ющенко и Тимошенко не сговариваясь сравнили украинцев с рабами

Украинские политики прокомментировали экономическую ситуацию в стране.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко рассказал журналистам "Украинской правды" о том, какие ошибки действующих властей страны мешают "победить Россию".

По его мнению, ситуация с Крымом и Донбассом произошла из-за отсутствия сплоченности народа, ведь именно дух жителей страны играет ключевую роль в военных конфликтах.

При этом он уверен, что нет никакого быстрого решения ситуации на юго-востоке страны.

Ющенко заявил, что нынешнее украинское руководство не имеет в своем распоряжении четкого плана действий и документов, регламентирующих стратегию, к тому же Киев пренебрегает рядом имеющегося в его распоряжении дипломатических инструментов.

"В таком состоянии нет плана победы. Потому что вы ведете себя не как народ, который требует победы. Вы уже рабы", - заявил бывший президент Украины, отметив стремительную девальвацию гривны в 350% и инфляцию в 48,5%, а также проходящую сейчас в стране самую большую в Европе миграцию со времен Второй мировой войны.

В свою очередь, лидер "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что в стране необходимо создать благоприятные условия для рабочих, которым приходится уезжать в Европу на заработки.

"В украинских селах начали принимать яблоки с приусадебных участков и садов. Цена феноменальная: 30-40 копеек за килограмм. Рабы в Древнем Египте, во времена Тутанхамона, зарабатывали больше. Иначе как издевательством над людьми это не назвать", - написала Тимошенко в своем Facebook.

Политик подчеркнула, что сейчас граждан Украины поддерживают не экономические реформы властей, а присылаемые из-за рубежа средства.

"Речь сегодня идет не только об оттоке за рубеж мозгов и интеллекта, а о миграции большого количества украинских рабочих. Это те люди, которые должны поднимать национальную экономику Украины, но из-за безвыходного положения они поднимают чужую", - отметила она.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх