Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

"Перешёл грань": песня Уэста о сексе с сестрами Кардашьян взбесила Ким

Примечательно, что сам рэпер считает, что песня безобидная.

Рэпер Канье Уэст в новом трэке XTCY рассказал о своей эротической фантазии, которую он хотел бы воплотить в жизнь. Таковой, судя по словам песни, является секс с четырьмя сестрами. При этом обложка к демо-треку только добавляет скандальности, так как на ней запечатлены все четыре сестры Кардашьян.

«Есть ли у твоей жены сестра, с которой бы ты хотел переспать? У меня таких четыре!», - говорится в тексте песни. Известно, что у в семье Кардашьян-Дженнер четыре сестры: Ким, Хлои, Кендалл, Кортни и Кайли. 

Имена сестер Ким Кардашьян не называются в трэке, однако супруга Уэста считает, что её муж "переусердствовал с эпатажем и перешёл грань дозволенного". 

По словам инсайдера, семья Кардашьян также в шоке от слов музыканта. Сёстры же назвали композицию вульгарной и оскорбительной. 

"Миссис Уэст просто в ярости, ведь он даже не показал ей текст песни перед тем, как её выпустить", — отмечает инсайдер.

Примечательно, что сам рэпер считает, что песня безобидная.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх