Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

"Мы за него 300 лет воевали": Сукачев поспорил с Макаревичем про Крым

Певец Гарик Сукачёв не поддержал коллегу Андрея Макаревича в его позиции относительно Крыма.

Певец Гарик Сукачев поспорил с лидером группы "Машина времени" Андреем Макаревичем о территориальной принадлежности Крыма. Его оппонент ранее заявил, что не считает Крым российской территорией.

Сукачев, выступая в эфире телеканала " Москва 24", с этим не согласился и отметил, что Крымский полуостров всегда был российской территорией, за которую воевали российские солдаты и матросы.

"Что поддерживать-то мне? Позицию Андрея Макаревича, что Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь", — заявил Сукачев, напомнив, что во время войн за полуостров погибли миллионы, и это не только русские, но "и украинцы, и узбеки, и татары, и так далее".

При этом он отметил, что Украина всегда шантажировала Россию черноморскими портами. По словам Сукачева, когда начался Майдан, было нетрудно догадаться, что закончится это все тем, что в Крыму будут стоять корабли НАТО.

"Неужели нельзя было понять, что началось на Майдане? И булочки американские раздают — значит, через месяц там будет стоять натовский флот? Это что, нужно быть очень умным человеком?" — пояснил он, заявив, что Украину в будущем ничего хорошего не ждет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх