Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

"А после будет "Последняя минута славы": новое шоу на Первом назвали пропагандой пенсионной реформы

По мнению интернет-пользователей, новая передача "Голос 60+" призвана показать россиянам активных пенсионеров.

На "Первом канале" объявили о запуске нового музыкального шоу - "Голос 60+". Участниками проекта станут возрастные участники старше обозначенных 60 лет. О старте телепрограммы объявил  главный продюсер музыкальных и развлекательных программ главного канала страны Юрий Аксюта.

О старте кастинга на шоу "Голос 60+" стало известно в минувшем апреле, а трансляция проекта в эфире начнется уже этой осенью.

Пользователи соцсетей заявили, что запуск такого шоу является  пропагандой повышения пенсионного возраста в стране.

"Так продвигают пенсионную реформу, показывая активных пенсионеров", "Спонсор пенсионный фонд России! как круто в России быть 60+", - пишут пользователи.

Многие отреагировали на новость о шоу для пожилых певцов со злой усмешкой.

"Девиз шоу "В 60 жизнь только начинается". Или "Вот будет 60 - заголосишь", "А после будет шоу "Последняя минута славы", "Выиграл тот кто смог не смотря на здоровье приехать", - пишут юзеры.

Ранее сообщалось, что наставниками программы "Голос 60+" точно станут Пелагея, Леонид Агутин и Валерий Меладзе. Имя четвертого тренера пока не раскрывается.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх