Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

"У меня начинал заплетаться язык": Леонид Агутин рассказал о позорных выступлениях подшофе

Известный артист признался, что раньше позволял себе выходить на сцену в пьяном виде.

Известный российский музыкант и наставник шоу "Голос" Леонид Агутин признался журналистам "Аргументов и фактов" в том, что в былые времена постоянно выходил на сцену в состоянии алкогольного опьянения.

"Была пара позорных сцен, когда у меня начинал заплетаться язык, я нёс ахинею, лез в толпу и пел там.

От меня сильно разило алкоголем…" - вспоминает он.

В качестве примера музыкант привет свое выступление в рамках большого сборного концерта на Красной площади. В тот день на улице стояла холодная погода, а выступать нужно было на открытой площадке.

"Концерт шёл часа три, музыкантов было много. У нас в палатке имелся свой алкоголь. Все коллеги зашли к нам по разу, и я выпивал со всеми", - рассказал он, отметив, что в финале выступления он и его коллега по сцене Владимир Пресняков "уже еле-еле пели дуэтом песню "Аэропорты".

После этого концерта Агутин принимал участие в заказном мероприятии в теплом помещении.

"Я добавил, мне показалось, что это должно меня взбодрить. Затем вышел… и пел, сидя прямо за столиками. Это я уже помню с трудом. Но утром было очень стыдно", - признался он, добавив. что однажды осознал необходимость "прекращать быть мальчишкой и превращаться во взрослого человека", так как стал всерьез опасаться за свое здоровье и даже попал в больницу с сильным спазмом сосудов.

"Было страшно", - добавил артист.

После этого ему пришлось учиться заново делать многие вещи трезвым, но это благотворно сказалось на его состоянии и карьере.

Ранее TopNews писал о том, как криминальный авторитет едва не убил Агутина из-за бутылки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх