Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Умер известный дирижёр Лео Корхин

Музыкант более 50 лет был художественным руководителем Ленинградской филармонии.

В Санкт-Петербурге на 90-м году жизни скончался дирижёр Лео Корхин, принимавший участие в записи музыки к кинофильму «Белое солнце пустыни». Об этом заявили в пресс-службе городского комитета по культуре.

«11 августа 2018 года на 90 году жизни скончался заслуженный деятель искусств России, дирижер Лео Вениаминович Корхин.

Глубоко скорбим в связи с утратой, постигшей культуру Санкт-Петербурга, и выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Лео Вениаминовича Корхина», — говорится в сообщении.

Лео Корхин на протяжении многих лет дирижировал оркестром Ленинградской филармонии, а затем Петербургского балета на льду. При участии дирижера была записана музыка к известным отечественным кинофильмам таким как «Белое солнце пустыни», «Женя, Женечка и «катюша», а также к радио- и телепостановкам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх