Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Крымский мост заблокировали до 2020 года

В Крыму внезапно возник транспортный коллапс из-за наплыва туристов.

Открытие Крымского моста вызвало наплыв туристов из соседних и других регионов России. Многие едут туда лишь на выходные. Но широкая скоростная трасса на крымском берегу упирается в "бутылочное горлышко" – въезд закупорен автомобильными пробками.

Как пишут Дни.ру, труднее всего проехать отрезок между Приморским и Феодосией. Там пробки круглосуточные и в обе стороны. Вдобавок на участке установили 17 светофоров.

В Росавтодоре по поводу это ситуации заявляют, что заторы исчезнут, как только будет завершено строительство трассы "Таврида".

Изначально планировалось сдать трассу в эксплуатацию в 2018 году, однако затем сроки сдвинули на два года. В середине мая 2018 года глава Госкомитета дорожного хозяйства Крыма Сергей Карпов сообщил, что трасса «Таврида» готова на треть, уточняет"АиФ".

В пресс-службе «Росавтодора» журналистам заявили, что работы по строительству дороги ведутся по графику. В сообщении отмечается, что к концу 2018 года будет сдана в эксплуатацию первая очередь строительства трассы — движение запустят пока по двум полосам дороги. Это позволит объехать населённые пункты, у которых обычно собираются пробки. Полностью магистраль будет открыта в конце 2020 года.

С 15 августа на некоторых участках запретили въезд грузовиков до 22:00, чтобы немного разгрузить трассу. До конца июля планируется настроить часть светофоров на режим зеленой волны.

Трасса "Таврида" пройдет от Керчи до Севастополя, ее длина – около 300 км. Путь от Керчи до Симферополя займет около двух часов, а до Севастополя можно будет добраться менее чем за три часа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх