Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Минфин захотел ввести еще один налог в России

Ведомство планирует введение в стране экологического налога.

Российский Минфин выступил с предложением ввести в стране новый экологический налог. В случае принятия законопроекта пошлина заменит собой платежи за загрязняющие выбросы.

Согласно размещенному на портале нормативно-правовых актов документу, плательщиками нового налога признают организации и граждан, в том числе и индивидуальных предпринимателей, наносящих ущерб окружающей среде.

Исключение предлагается сделать для лиц и компаний, в результате деятельности которых образуются только "твердые коммунальные отходы".

В ведомстве планируют рассчитывать налоговую базу через объем или массу выбросов, при этом ставки будут устанавливаться для каждого вредного вещества отдельно.

Целью введения нового экологического налога является "финансирование проводимой в стране экологической политики, которая позволяет обеспечивать право россиян на благоприятную окружающую среду".

Как ожидается, публичное обсуждение документа продлится до 31 августа 2018 года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх