Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

СМИ: 82-летняя мать спикера Госдумы Володина зарегистрировала новую фирму

О том, что Лидия Барабанова зарегистрировала холдинг, рассказали в ФБК.

82-летняя Лидия Барабанова, работавшая ранее воспитателем и учителем младших классов, которую журналисты называют матерью спикера Государственной думы РФ Вячеслава Володина, зарегистрировала новый холдинг.

По словам представителя ФБК Георгия Албурова, соответствующие сведения содержатся в базе данных СПАРК.

Оппозиционер рассказал об этом в Twitter, но через некоторое время запись была удалена.

Согласно его сообщению, СПАРК содержит карточку новой компании, чьим бенефициаром является Барабанова. Отмечается, что АО "Холдинг Днепрово" зарегистрирован 3 августа 2018 года по адресу: деревня Городня Новодугинского района Смоленской области, а уставный капитал компании составляет 10 млн рублей.  

Лидия Барабанова также значится совладелицей еще девяти организаций, в том числе компании по производству муки и крупы, два охотничьих хозяйства и строительный бизнес.

Как писал TopNews, недавно Вячеслав Володин во время встречи с жителями Саратова заявил о возможной отмене государственных пенсий для россиян в будущем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх