Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

"Петросян взялся за старое": СМИ выяснили, как фанатка артиста стала его фавориткой

Представители фан-клуба юмористов поделились своим мнением относительно скандальной ситуации с разводом.

Журналисты "Московского комсомольца" связались с представителями фан-клуба Елены Степаненко и Евгения Петросяна и выяснили новые подробности скандального развода юмористов.

По информации издания, когда громкая история стала достоянием общественности, на фанатском сайте написали следующие слова: "Петросян взялся за старое, история повторяется".

Поклонники вспомнили, что похожая ситуация происходила примерно 10 лет назад, когда Петросяну приписывали роман со своим администратором - 26-летней Татьяной Подольской. Тогда в СМИ также начали говорить о разделе имущества, но до развода все-таки не дошло. Теперь новой избранницей артиста, по слухам, стала 29-летняя Татьяна Брухунова.

По словам поклонницы юмористов по имени Наталья, сначала Брухунова была фанаткой Елены Степаненко. Она ходила на ее концерты, дарила за кулисами цветы, оставляла отзывы в гостевой книге на сайте знаменитости, после чего создала сайт, посвященный ее любимице.

"Мы так понимаем, своей настойчивостью Таня заинтересовала Степаненко, и та приняла ее на работу", - сказала Наталья.

После того, как умер директор Петросяна, Степаненко предложила на место помощника артиста именно Татьяну, которая в скором времени превратилась в настоящую светскую львицу из скромной девушки.

"Некоторое время назад купила себе квартиру на Лесной. Думаю, не без помощи Петросяна", - сказала собеседница издания.

Она назвала Петросяна "очень падким на лесть", тогда как Брухунова якобы обладает сильным талантом красноречия, на который мог "клюнуть" артист. По наблюдениям фанатки, Татьяна подчищала все лестные записи Петросяна в адрес Степаненко в соцсетях, на что имеются подтверждения в виде скриншотов. 

Наталья полагает, что жена юмориста сильно на него обижена, причем она хочет отобрать у Петросяна 80% имущества полагая, что свою долю он отдаст молодой любовнице.

Говоря о возможной беременности Брухуновой собеседница журналистов заявила, что это вряд ли является правдой.

"Те, кто ее видел, ничего не заметили. Думаю, про беременность -то фантазии. Не удивлюсь, если слух пустила сама Татьяна", - отметила она.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх