Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Коллега Влада Листьева раскрыл имя убийцы журналиста

Бывший ведущий программы "Взгляд" Дмитрий Захаров уверен, что убийство Владислава Листьева заказал один некогда очень влиятельный олигарх.

Журналисты портала MixTV выяснили подробности гибели 1 марта 1995 года известного российского журналиста Владислава Листьева. Напомним, что он был застрелен киллером в подъезде собственного дома, расположенного на Новокузнецкой улице.

На момент смерти ему было 38 лет.

По признанию бывшего коллеги Листьева - журналиста Дмитрия Захарова - убийство знаменитости стало заказом олигарха Бориса Березовского, а причиной смерти телеведущего стали деньги.

По словам Зарова, после того, как все осознали формирование дохода телевидения от рекламы, стали появляться посредники, желающие получать доход, и уже тогда средний бюджет за год на канале составлял четверть миллиарда долларов.

"Владу начинают звонить и угрожать, с требованием отменить мораторий. Отменить он его, естественно, не мог, потому что это решение принималось не им. Тотальная глупость Влада заключалась в том, что ему нужно бежать в прокуратуру, ФСБ и требовать обеспечить охрану", - рассказал журналист.

По его словам, Листьев был уверен в своей неприкасаемости и не стал обращаться за помощью правоохранителей.

"Процента с этой четверти миллиарда лишался всем нам хорошо известный человек, которого нашли повешенным в Лондоне (Борис Березовский — прим. ред) То есть это было настолько очевидно, что расследовать, собственно, было нечего. Но коль скоро он был другом Татьяны Дьяченко, то есть дочери Ельцина, понятно, что даже такое ему сошло с рук", - уверен коллега Листьева по передаче "Взгляд".

Также он добавил, что нельзя рассматривать Владислава Листьева как управленца, а должность генерального директора ОРТ он занимал номинально.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх