Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

"ПАОК" переиграл "Спартак" в матче ЛЧ

8 августа в матче Лиги Чемпионов греческий "ПАОК" обыграл московский "Спартак" со счетом 3:2.

"ПАОК" – "Спартак": счёт 3:2 в пользу греков

8 августа на стадионе Тумба (Салоники, Греция) в матче 3-его квалификационного раунда Лиги чемпионов 2017/2018 греческий "ПАОК" обыграл московский "Спартак". Встреча завершилась со счетом 3:2.

Обзор матча ЛЧ-2018/19 "ПАОК" – "Спартак"

Первыми счет открыли россияне. На 7-й минуте игры отличился Ивелин Попов. Затем на 17-й минуте Квинси Промес удвоил преимущество "красно-белых", мощно пробив по воротам соперника. Примечательно, что мяч попал в Хачериди, отскочил в другую сторону, а голкипер дотянулся до него уже за линией ворот.

Однако уже на 29-й минуте греки сократили счет. Отличился Александар Прийович, реализовав пенальти. На 37-й минуте Димитрис Лимниос сравнял счет, пробив в дальний угол.

А под занавес первого тайма Димитриос Пелькас вывел хозяев вперед. 

У россиян был возможность сравнять счет на 71-й минуте игры, однако Квинси Промес не забил пенальти, так как голкипер сумел угадать направление удара и отразил мяч.

"ПАОК" – "Спартак", счет 3:2. ВИДЕО голов

Лига Чемпионов. 3-й квалификационный раунд. 1-й матч. "ПАОК" – "Спартак" – 3:2

Голы: 7' 0:1 Ивелин Попов, 17' 0:2 Квинси Промес, 29' 1:2 Александар Прийович, 37' 2:2 Димитрис Лимниос, 44' 3:2 Димитриос Пелькас.

Незабитые пенальти: 71' Квинси Промес.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх