Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Эксперт рассказал, на что рассчитывать россиянам из-за падения курса рубля

Курс валют на сегодня, 11 августа 2018: ЦБ РФ поднял курс доллара и опустил курс евро на сегодня.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 11 августа 2018, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс доллара на 11 августа 2018 вырос на 62,19 копейки по сравнению с показателем на пятницу и составил 66,90 руб.

, курс евро на сегодня опустился на 14,9 копеек - до 76,67 руб.

Стоимость бивалютной корзины на выходные и понедельник поднялась по сравнению с предыдущим показателем на 27,5 копеек и составила 71,30 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2018 в России: мнение эксперта

Финансовый омбудсмен и бывший депутат Госдумы РФ, экономист Павел Медведев рассказал о том, чего ждать россиянам на фоне обвала курса рубля.

Эксперт заявил, что Центробанк, решивший вдвое снизить закупки валюты для Минфина, проявил сдержанность и поступил разумно.

"То, что Центробанк поступил сдержанно и закупил меньше валюты — это хорошо. Зачем еще больше раскачивать лодку? Если бы поступок был иным, мы бы поняли, насколько ценна эта сдержанность", - приводит его слова ФАН.

По мнению специалиста, сейчас не нужно оценивать угрозы от новых санкций, которые "встают в череду тех, которые были введены ранее".

"За годы кризиса экономика нашей страны, конечно, пострадала. Многие важные товары стали недоступны для малоимущих групп населения", - констатирует он.

Медведев уверен, что подорожают все продукты, в том числе отечественного производства.

"К сожалению, это очень печальная тенденция. И отдельно взятой семье справиться с ней очень сложно. Решать эту проблему необходимо на уровне руководства страны. Только так можно найти выход", - сказал он.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх