Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Курс рубля рухнул из-за новых санкций США

Курс валют на сегодня, 8 августа 2018: ЦБ РФ поднял курсы доллара и евро на сегодня.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 8 августа 2018, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс доллара на 8 августа 2018 года вырос на 5,25 копеек и составил 63,59 руб., курс евро на сегодня взлетел на 25,79 копейки - до 73,8211 рубля.

Стоимость бивалютной корзины на четверг поднялась по сравнению с предыдущим показателем на 14,49 копейки и составила 68,19 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2018 в России: мнение эксперта

Накануне на торгах доллар подорожал более, чем на рубль после публикации текста законопроекта о новых санкциях против России со стороны США. В результате произошло самое сильное с 11 апреля 2018 года обрушение рубля. Напомним, что тогда инвесторы отреагировали реагировали на санкции против En+ Group, "Русала", "Базового элемента" и ряда других российских компаний. Обвал российской валюты стал самым низким показателем с осени 2016 года, когда средний курс колебался в районе 64 рублей за доллар.

По словам главного экономиста "Уралсиба" Алексея Девятова, рубль упал из-за "несколько запоздалой реакцией участников рынка" на новость о санкциях.

Он отметил, что хотя положения законопроекта о санкциях в том или ином виде звучали в течение последних двух недель, участники рынка испугались только после публикации текста документа в СМИ.

При этом специалист полагает, что через несколько дней ситуация немного стабилизируется. Также он отмечает туманную судьбу законопроекта, который, скорее всего, если и будет принят, то в более мягкой редакции, пишет "КоммерсантЪ".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх