Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Порошенко опозорился цитируя гимн Украины

Президент допустил три ошибки в одной строчке национального гимна.

Украинский президент Петр Порошенко допустил три ошибки в первой строчке гимна страны в своей публикации в Facebook. Запись была посвящена дню города Ялты.

"Волшебная Ялта — настоящая жемчужина Крыма. Как и Крым — настоящая жемчужина Украинского Государства.

Уверен, что в Ялте и по всему Крыму поднят сине-желтый флаг и будет звучать гордое "Ще не вмерли України ні слава, ні воля", - отметил он, с ошибками процитировав гимн страны.

Так, Порошенко написал: "Ще не вмерли України ні слава, ні воля" неверная. Официальный текст звучит следующим образом: "Ще не вмерла України і слава, і воля".

На ошибку украинского лидера обратили внимание лишь некоторые подписчики аккаунта.

"ЦАРЬ-ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!!! ГИМНА НЕ ЗНАЕТ "Ще не вмерлА України, I слава, I воля,...". Сделай работу над ошибками", - пишет Александр Сергеевич Пас .

Остальные юзеры устроили бурные дискуссии о принадлежности Крыма и своем отношении к ситуации.

"Нужно сделать Украину процветающей страной и тогда сами все возвратятся а так живем хуже африканцев люди массово выезжают за границу чтоб както кормить свои семьи .кто захочет вернуться в нищету?" - написал Денис Гриценко.

"Прос***и вы Пётр Алексеич Ялту. Да и сами вы по сути нелегитимны потому что пришли к власти в результате незаконного вооруженного переворота", - констатирует Alex Kotyara.

"Если так беспокоитесь о Крыме,так не лучше ли возобновить подачу воды и электроэнергии для такого же украинского народа,что и на материке", - негодует Борис Левченко.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх