Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Минское "Динамо" примет "Зенит" в матче квалификации Лиги Европы

Подробности предстоящего матча "Динамо Минск" - "Зенит" 9 августа 2018 года читайте в материале TopNews.

9 августа 2018 года на стадионе "Динамо" в Минске одноименный белорусский клуб примет санкт-петербургский "Зенит" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Начало в 20:00 мск.

"Динамо Минск" - "Зенит" 9 августа 2018: где смотреть онлайн трансляцию матча Лиги Европы?

   

В прямом эфире трансляцию матча "Динамо Минск" - "Зенит" 9 августа 2018 года не покажут по федеральным каналам в нашей стране, но онлайн-трансляция будет доступна в Сети. Начало в 20:00 мск.

Перед матчем

До поединка с "Зенитом" "Динамо" отдыхало в течение недели, поэтому у клуба было достаточно времени подготовиться к поединку.

Питерцы в домашнем первенстве идут без потерь. В минувшие выходные подопечные Сергея Семака у себя дома с минимальным счётом дома обыграла тульский "Арсенал" благодаря Олегу Шатову.

Грядущий поединок вызвал ажиотажный спрос в Белоруссии - на стадионе "Динамо" сообщили, что все билеты на предстоящий матч проданы. Всего же на поединке ожидается 22 тысячи болельщиков.

Прогноз на матч

Аналитики букмекерских контор считают "Зенит" фаворитом предстоящего матча и принимают ставки на победу гостей в среднем с коэффициентом 1,6, на ничью - 3,7, на успех "Динамо" - 6,6.

Комментарии

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак поделился своими ожиданиями от предстоящего матча.

"У нас нет деления на основной состав или смешанный. Играть будут те, кто готов. Ни о каком неосновном составе и речи быть не может. Кто сыграет в воротах? У нас есть три вратаря — может сыграть и Лунёв, и Кержаков, и Лодыгин. У нас ещё вечер впереди, будем решать. Но в целом есть некое понимание ситуации", - заявил специалист.

Также свое мнение выразил защитник клуба Миха Мевля.

"Что касается того, насколько хорошо мы изучили соперника, то на самом деле отталкиваемся от себя, от своей игры, но я уверен, что сегодня мы изучим нашего соперника ещё лучше. Насколько комфортно мне играть в центре обороны с Браниславом Ивановичем? Мы играем с ним вместе ещё с прошлого сезона, поэтому у нас всё хорошо, никаких проблем в коммуникации нет. Если говорит о целях команды на Лигу Европы, то мы хотим выиграть этот турнир, но в первую очередь нужно победить в завтрашнем матче и пройти в следующий этап", - сказал игрок.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх