Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

СМИ выяснили, кто такая Татьяна Брухунова: на кого Петросян променял Степаненко (ФОТО)

В сети активно обсуждают новую пассию юмориста Евгения Петросяна - 29-летняя любовница оказалась похожа на Елену Степаненко в молодости.

Петросян и Степаненко развелись: на кого юморист променял жену?

СМИ активно обсуждают развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По одной из версий, звездный союз распался из-за измены артиста.

Якобы 72-летний Евгений Ваганович закрутил роман с молодой ассистенткой.

Как уже писал Topnews, 29-летнюю ассистетнку зовут Татьяна Брухунова. Известно, что Татьяна, приехав в Москву из Тулы десять лет назад, поступила в МГУКИ, где изучала менеджмент, а потом пришла работать в театр Петросяна, где несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. Два года назад стала ассистенткой Евгения Вагановича.

На фото: Татьяна Брухунова

С той поры девушка сопровождает его повсюду. Как отмечают фанаты, вместе с ней артист помолодел: стал тянуться к современной гламурной жизни, посещать модные места и даже завел Instagram.

Кто такая Татьяна Брухунова, ставшая новой пассией Петросяна?

Судя по странице в Facebook, Татьяна любит яркие необычные наряды и активный образ жизни. В последнее время она публикует южные фото, примечательно, что они из тех же мест, что и снимки, которые делится в своем инстаграм сам Петросян.

 

https://www.instagram.com/p/Bl8CP9Uj2zc/?utm_source=ig_embed

Любит Татьяна и к животных - она позирует на фото с собаками, кошками, козами и даже дельфинами.

 

Примечательно, что 29-летняя Брухунова как две капли воды напоминает пока еще нынешнюю жены Петросяна Елену Степаненко.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх