Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

"Не мешал выкрикивать "Путин-вор": организатора митинга против пенсионной реформы обвинили в бездействии

Михаил Чичков опубликовал в соцсетях снимок протокола административного правонарушения.

Организовавший в Москве в минувшее воскресенье митинг против повышения пенсионного возраста Михаил Чичков опубликовал в соцсетях снимок протокола, который был на него составлен по факту допущенного во время мероприятия административного нарушения.

Судя по документу, Чичикова обвинили в том, что тот не принял мер в отношении одного из участников акции протеста, выкрикнувшего со сцены нелицеприятный лозунг в адрес российского президента. По мнению составителя протокола, такие заявления "не соответствовали заявленной тематике проводимого мероприятия".

Собственно, граждане, вот оно: выдержки из протокола

Вы думаете, мое страшное правонарушение — это сказать со сцены что-то не то?
Нет.

Оно в том, что я НЕ МЕШАЛ выкрикиванию фразы «Путин вор».
Серьезно, так и написано: не мешал кричать Путин вор, поэтому виноват. pic.twitter.com/KoxQqOS6I6

— кремль и глэмрок (@eye_ii_eye)

Митинг против пенсионной реформы прошел на проспекте Сахарова в российской столице. По его итогам правоохранители задержали координатор штаба Навального в Москве Олега Степанова, главу Либертарианской партии Сергея Бойко, а также ведущего акции протеста Михаила Чичкова. На них были составлены протоколы, после чего всех отпустили.

Ранее TopNews писал о том, что депутат Заксобрания Псковской области от партии власти Ян Лузин назвал "врагами народа" противников пенсионной реформы в России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх