Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Депутат Шеин нашел способ "быстро похоронить" пенсионную реформу

Олег Шеин заявил, что есть быстрый способ заставить реформаторов отказаться от планов повышения возраста выхода на пенсию.

В минувшие выходные в крупных городах России прошли митинги против повышения пенсионного возраста. Помимо Москвы и Петербурга, акции протеста были замечены в Барнауле, Оренбурге, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде, Самаре, Махачкале, Казани, Новосибирске, Калуге и других городах.

Большинство из них организовала КПРФ.

Именно таких массовых выступлений больше всего боятся "пенсионные реформаторы". Об этом в новом видео заявил президент Конфедерации труда России, депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Шеин в новом видео на своем YouTube-канале.

По его словам, если на акции против реформы выйдет столько же людей, сколько на шествие "Бессметный полк", "в этом случае реформаторы, сверкая пятками, завернут закон назад так же быстро, как они его вносили, в тот же день, в тот же вечер".

По словам депутата в случае с пенсионной реформой речь идет о «масштабном наступлении на права граждан», и «тема повышения пенсионного возраста – наиболее наглая часть данного плана». 

Как отметил парламентарий, реформаторы бегают от любой содержательной дискуссии, занимаясь морализаторством.

«Рассказывают, как полезно продлить период активного долголетия на кладбище, и о том, почему нехорошо человеку требовать выхода на пенсию в 55-60 лет. То есть они перешли от содержательной дискуссии к попытке читать морали обществу», – констатировал депутат Госдумы.

По мнению Шеина, если этот закон будет принят, власти поймут, что "дальше можно с народом уже не церемониться" "и принимать все, что хочешь". 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх