Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами
  1. Блоги

Умер игрок "Что? Где? Когда?" Михаил Басс

Причины смерти Михаила Басса пока не раскрываются.

В Санкт-Петербурге накануне в возрасте 48 лет скончался чемпион мира по спортивной версии "Что? Где? Когда?", участник одноименного телепроекта "Первого канала" Михаил Басс.

"Я связался с его очень близким другом, и он мне подтвердил эту информацию.

С родственниками пока не удалось поговорить", - цитирует "Фонтанка" магистра интеллектуального шоу Александра Друзя.

Причины смерти знатока на текущий момент не раскрываются.

Впервые Михаил Басс появился на телеэкранах в качестве игрока "Что? Где? Когда?" в 1990 году. На тот момент он выступал в команде Алексея Блинова и стал обладателем титула "Бессмертного члена клуба". В 2002 году Басс победил на чемпионате мира в составе команды Александра Друзя.

Михаил Басс известен также как тренер команды Главной Хоральной синагоги Санкт-Петербурга. Также он помогал различным детским командам и выступал в качестве судьи на любительских турнирах.

Он являлся педагогом дополнительного образования и организатором Городской олимпиады школьников Санкт-Петербурга по биологии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх