Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

"Это жесть!": жена футболиста Мамаева пожаловалась на тяжелую жизнь в Краснодаре

По словам девушки, ей не нравится южный город и отношение местных жителей.

Супруга футболиста "Краснодара" Павла Мамаева Алана пожаловалась в беседе с автором канала на YouTube "Точки Nad И" на жизнь в одноименном российском городе.

По словам девушки, ей тяжело жить в Краснодаре. Она целыми днями сидит дома, никуда не ходит и ни с кем не дружит.

Алана назвала Краснодар практически провинциальным городом, где все ее знают и тут же начинают фотографировать и обсуждать в случае, если она вышла на улицу без макияжа.

"Там колхоз! Там ходят на каблуках все, чтобы в магазин сходить. Это жесть!"  - заявила она, посетовав, что человек в "нормальной одежде" ни за что не получит хорошего обслуживания в городе.

"Когда ты придешь в магазин, обычно оденешься, как человек, и спросишь сколько стоят вот эти сапоги, тебе скажут:"Дорого"" - жалуется Алана.

Фото: Павел и Алана Мамаевы

Напомним, что Павел Мамаев играет за "Краснодар" с 2013 года. По словам Аланы, контракт ее мужа с клубом рассчитан еще как минимум на один год.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх