Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Сати Казанова ужаснула поклонников постаревшим видом

Артистка обеспокоила фанатов болезненным видом.

Известная певица, бывшая участницу группа "Фабрика" Сати Казанова опубликовала на своей странице в Instagram фото без макияжа, чем ужаснула своих поклонников.

«Мне бы быстро наскучил зануда-фотограф-муж, вечно желающий запечатлеть жену-артистку. И потом, моя красота померкнет со временем, а красота Природы вечна!

! Я восхищаюсь мужчиной, способного отличить вечное от временного», — написала в своем микроблоге певица.

Однако поклонники певицы не оценили снимок. По их мнению, 35-летняя Сати Казанова выглядит уставшей и изможденной, а всему причиной стали бесконечные и изнурительные диеты.

«Все это из-за диет и отсутствия сна», «Довела себя до анорексии», «Худеют до изнеможения», «Как бабка Ёжка в кадре, не мешало бы поправиться», «Неудачное фото... Земляной цвет лица и ракурсы неудачные... Где ваша няшность?» — пишут обеспокоенные фанаты.

Тем не менее нашлись и те, кто предположил, что Сати специально обратилась за помощью к стилистам и визажистам, которые придали ее внешности аскетизм для съемок в новом проекте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх