Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Google досрочно представил Android 9.0, а Xiaomi - фитнес-браслет с цветным экраном

Компания Google представила новую версию операционной системы Android.

Корпорация Google на две недели раньше ранее заявленного срока презентовала новую операционную систему Android версии 9.0 под названием Pie. По идее разработничок, она должна повысить производительность смартфона.

Как поясняет РИА ФАН, аккумулятор сможет определить, какими приложениями владелец пользуется чаще всего и установит преимущество заряда программ.

Самые востребованные приложения будут отдельно высвечиваться в новой колонке App Actions.

Новая функция App Slices позволяет приложениям взаимодействовать друг с другом. Например, если в поиске пользователь наберет “Москва”, то приложение также предложит посмотреть недавние фотографии пользователя в Москве, сохраненные в его “Google Фото”, отмечает "Комсомолка".

Кроме того, в ОС внедрена новая навигация жестов: одна клавиша с поддержкой жестов, добавлены “миниатюры” приложений, режим “Не беспокоить” (при активации уведомления не отображаются на экране), регулятор громкости, всплывающее окно с информацией о заряде батареи и временем, когда аккумулятор окончательно сядет, при включении зарядки играет мелодия.

Пока финальная версия Android 9.0 доступна только для линейки смартфонов Pixel и Essential Phone. Другие устройства, которые пока работают с бета-версией системы, получат обновление к концу осени 2018 года.

Тем временем корпорация Xiaomi выпустила совершенно новый Mi Band с цветным экраном и NFC (бесконтактным датчиком), пишет iPhones.ru.

Фитнес-трекер BlackPlusNFC получил цветной дисплей диагональю 0,95 дюймов и разрешением 240х120 пикселей (24 бита). В нем встроен аккумулятор емкостью 120 мАч, его хватает на 18 дней автономной работы.

NFC-чип можно использовать для осуществления бесконтактных платежей. Датчик ЧСС и водозащищенность на глубине до 50 метров присутствует. Однако NFC-модуль пока работает исключительно на территории Китая. Глобальную поддержку обещают с выходом гаджета на рынки других стран (разработчики просто обновят прошивку).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх