Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Попавшийся на кокаине футболист Роман Еременко переходит в "Спартак"

Экс-президент клуба Червиченко заявил, что Еременко способен составить конкуренцию в полузащите «Спартака».

Финский полузащитник Роман Еременко подписал контракт с московским футбольным клубом "Спартак", написал в своем твиттере финский телеканал MTV Sport.

 

Roman Eremenko siirtyy Venäjän huippuseuran riveihinhttps://t.

co/EDcqVIaNPo

— MTV Sport (@MTVSportfi)

Планируется, что "Спартак" объявит о переходе футболиста в начале следующей недели.

ТАСС напоминает, что сейчас футболист отбывает двухлетнюю дисквалификацию за употребление кокаина. Отстранение 31-летнего игрока закончится 6 октября, но уже с августа он может тренироваться со "Спартаком".

Бывший футболист московского ЦСКА Роман Еременко в "Спартаке" может составить конкуренцию в центре поля, заявил "Р-Спорт"  бывший президент и владелец клуба Андрей Червиченко.

"Роман Еременко – парень хороший, показывал яркий футбол. Но все-таки у него был большой перерыв. Если этот переход произойдет, по первым двум-трем матчам будет понятно его состояние. Он может влиться в "Спартак" и составить конкуренцию в центре поля", - сказал Червиченко.

Известно также, что за клуб выступает и младший 19-летний брат футболиста Сергей.

Напомним, Роман Еременко 18 ноября 2016 года был наказан двухлетним отстранением от футбольной деятельности решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Причиной санкций стала положительная допинг-проба полузащитника - в ней был найден кокаин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх