Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

В Кремле отреагировали на массовое преследование пользователей за публикации "ВКонтакте"

По словам Дмитрия Пескова, каждый случай нуждается в индивидуальном расследовании.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков призвал правоохранителей сохранять здравый смысл в ходе рассмотрения уголовных дел об экстремизме в соцсетях. По его словам, каждый конкретный случай требует индивидуального расследования.

"Безусловно, здесь нельзя говорить какими-то обобщающими фразами, потому что каждый случай сам по себе уникальный и либо подпадает под действие соответствующего законодательства, или не подпадает", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Пресс-секретарь президента России признал наличие случаев, которые, "что называется, за гранью разумного".

Также он напомнил о словах лидера страны о том, что в каждом деле необходимо сохранять здравый смысл.

Заявления Пескова прозвучали на фоне публикаций в СМИ о том, что в Алтайском крае за последнее время завели не менее четырех уголовных дел за "сохраненки", "лайки" и репосты "ВКонтакте". Также подобные уголовные дела были заведены и в других регионах страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх