Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Мэрия Москвы намерена снести "Дом-2"

Прямо посреди «лобного места», где собираются участники «Дома-2», появится остановка скоростного трамвая.

Правительство Москвы намерено построить автомагистраль от Саларьево до подмосковной деревни Марьино. Но дело в том, что она пройдёт по территории съёмочной площадки реалити-шоу «Дом-2», которая сейчас находится около коттеджного поселка Летова Роща в Новой Москве, выяснила «Медуза».

Реалити-шоу «Дом-2» ежедневно выходит на канале ТНТ уже более 14 лет. Участок под его проведение размером почти 3 га купили в 2014 году структуры бизнесмена Александра Карманова — бывшего товарища Аркадия Ротенберга по занятиям дзюдо и одного из крупнейших поставщиков труб для госкомпании «Транснефть».

На обустройство площадки ушло около 50 млн рублей.

После строительства магистрали посреди «лобного места», где собираются участники шоу «Дома-2», чтобы обсудить друг друга и решить, кого выгнать из программы, должна появиться остановка скоростного трамвая «Антоновка».

Решение об этом в начале 2018 года приняла московская Градостроительно-земельная комиссия, председателем которой является Сергей Собянин. Благодаря этому, на земельном участке устанавливается сервитут, то есть государство может ограничивать использование земель, рядом с которыми идет строительство. Но по проектным документам, сам дом, где живут участники реалити-шоу, будет упираться в отбойник новой дороги, а здание, где работает съемочная группа, придется снести.

Как пояснил источник издания в мэрии Москвы, чиновники были не в курсе, что именно там снимается «Дом-2».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх