Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами
  1. Блоги

"Двойка бьет туза": Доренко озвучил свою версию убийства Влада Листьева

Журналист посчитал прозвучавшие ранее версии своих коллег несостоятельными.

Известный российский журналист Сергей Доренко поделился собственной версией убийства гендиректора ОРТ 1 марта 1995 года Владислава Листьева.

Как писал TopNews, ранее бывший ведущий легендарной программы "Взгляд" Дмитрий Захаров заявил о том, что считает причастным к этим трагическим событиям олигарха Бориса Березовского, но с ним не согласился другой ведущий "Взгляда" - Александр Политковский.

Доренко также нашел версию Захарова несостоятельной, а самого журналиста назвал "самозванным".

По его словам, если бы Березовский действительно был не согласен с позицией Листьева, то мог бы просто его уволить.

"Если Листьев сказал бы: "Березовский, я не подчиняюсь твоим приказам, я не отказываюсь от рекламы", то Березовский сказал бы: "ну хорошо, просто на работу завтра не приходи, ты больше не работаешь". Что его стрелять-то? Выгнать и дело с концом", - сказал он, подчеркнув, что Листьев был наемным сотрудником Березовского.

Он также подчеркнул, что олигарх считал заказчиком убийства Листьева главу службы безопасности президента страны Александра Коржакова, но, по мнению Доренко, "этого не может быть", а истинным заказчиком устранения журналиста стал незначительный представитель криминального мира, а вовсе не известный деятель телевизионного бизнеса тех лет.

"Если вы спросите мою версию, кто его убил, то тут двойка бьёт туза... И какие-нибудь пацаны, криминальные, просто сказали: нам эту тему закрыли, какой-то Листьев, давайте чпокнем и всё. Это какая-то двойка, криминальная шушера. Почему до сих пор не раскрыто? Ровно поэтому и не раскрыто. Потому что это сыграл кто-то совсем мелкий", - цитирует Доренко "Говорит Москва".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх