Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

В Ярославле появился "забор позора" с фото депутатов, поддержавших пенсионную реформу

На растяжках красовались лица и имена парламентариев с надписью "позор".

В городе Ярославль на забор, расположенный вдоль проспекта Октября, были вывешены баннеры с портретами депутатов Государственной думы РФ, проголосовавших в первом чтении за пенсионную реформу.

Лица и имена трех депутатов нижней палаты парламента от Ярославской области - Александра Грибова, Ильи Осипова - сопровождаются надписью "позор", а портрет первой женщины-космонавта Валентины Терешковой содержит приписку "в скафандре не слышу людей".

Известно, что баннеры на заборе появились накануне, но их сняли практически сразу же.

Сегодня в Ярославле должна пройти акция протеста против повышения пенсионного возраста. Ее организовали профсоюзы региона.

20 июля 2018 года депутаты Госдумы в первом чтении приняли закон о повышении пенсионного возраста в России. Документ предполагает поэтапное поднятие порога выхода на пенсию до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин.

Ситуация вызвала бурный общественный резонанс, а президент России Владимир Путин в своих комментариях заявил, что ему не нравится никакой из предложенных вариантов пенсионной реформы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх