Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Опубликовано видео задержания мэра Оренбурга за взяточничество

СК РФ опубликовал видео задержания Евгения Арапова прямо в больничной палате.

Глава Оренбурга Евгений Арапов задержан по делу о получении взятки. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление информационной политики правительства региона.

По данным следствия, Арапов совместно со своим заместителем Геннадием Борисовым получили взятку в размере 600 тыс.

рублей от некой коммерческой организации за покровительство в сфере строительства и реализации объектов недвижимости на территории Оренбурга. Из них 400 тысяч рублей причиталось Арапову, а 200 тысяч — Борисову.

При этом в его служебном кабинете были изъяты еще 4,2 млн. рублей. Их происхождение устанавливается.

Тем временем СК РФ опубликовал видео задержания Евгения Арапова. На кадрах записи видно, что главу Оренбурга задерживают в больничной палате, где он находился в последние пять дней.

"Вы задержаны в качестве подозреваемого. В резолютивной части постановления о задержании указано, что есть достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного пунктами а и в части 5 статьи 290. У вас с ним ознакомиться была возможность?" — заявил представитель силовиков главе Оренбурга. Сам глава Оренбурга на видео, сидя на больничной кушетке, изучает постановление о задержании.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх