Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Сын убитого сестрами Хачатуряна рассказал Шепелеву о тирании отца

Молодой человек стал гостем программы "На самом деле". Между тем, младшая из сестер-убийц раскаялась в совершении преступления.

Гостем очередного выпуска шоу "Первого канала" "На самом деле" стал Сергей Хачатурян - родной брат трех сестер, убивших в конце июля 2018 года своего отца Михаила.

На полиграфе молодой человек, которого отец выгнал из дома в 16 лет, признался, что даже не подозревал о том, что сестры хотят расправиться с тираном.

"Наверное он их довел, поэтому [они его убили]", - сказал он, отвечая на вопрос о причинах жестокого нападения.

По признанию Сергея, он практически не разговаривал с отцом, который больше любил дочерей. Однако сына он часто избивал, причем "не только руками", и даже стрелял в него из пневматики.

"Он не считал меня родным", - отметил Сергей, комментируя слова Дмитрия Шепелева о том, что Михаил Хачатурян всегда думал, что его мать "нагуляла" сына, несмотря на то, что женщина в течение нескольких лет сидела дома взаперти и не выходила из квартиры.

Молодой человек отметил, что отец то и дело угрожал ему убийством, а после того, как Сергей и его мать ушли из дома, Михаил Хачатурян угрожал сыну за то, что тот общается с матерью, хотя лишившись крова, парню приходилось ночевать в подъездах и торговых центрах 

Говоря о своем отце Сергей рассказал и о приятных эпизодах, отложившихся в его детской памяти.

"Он оплачивал экскурсии, поездки на яхтах. В Сочи, когда мне было примерно семь лет, он взял в аренду катер и мы катались. Он дал нам по батону хлеба, чтобы мы кормили дельфинов", - сказал он.

Однако в семье, по его словам, имело место и сексуальное насилие.

"Однажды я и брат Арсен помчались домой, так как позвонила взволнованная Кристина и сказала, что отец захотел принять ванну с Ангелиной", - сказал Сергей.

Специалисты подтвердили, что Сергей Хачатурян говорит чистую правду, а агрессивное поведение отца эксперты связали с психическим расстройством убитого.

На этом фоне уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова заявила о том, что младшая из трех сестер Хачатурян раскаивается в совершенном преступлении. Об этом стало известно после того, как омбудсмен побывала у 17-летней девушки в СИЗО-6, где она сейчас содержится под стражей вместе со своими сестрами.

"Я увидела тяжелое раскаяние, переживание, наверное, даже и говорить об этом излишне", - приводит ее слова "Интерфакс".

Теперь девушке предстоит пройти дополнительное медицинское обследование. 1 сентября 2018 года она, несмотря на арест, приступит к учебе.

"Сегодня я еще раз убедилась, что это [убийство] можно было предотвратить, если бы вовремя вмешалась хотя бы одна из тех структур, которые были оповещены о той ситуации, которая складывалась в семье", - уверена Кузнецова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх