Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

Суд ДНР вынес смертный приговор

Преступники промышляли на территории самопровозглашенной республики похищениями людей, убийствами, вымогательствами и другими злодеяниями.

В Донецкой народной республике решением Верховного суда был вынесен смертный приговор.

Как сообщает "Донецкое агентство новостей", 18 июля 2018 года прошло заседание, на котором рассматривалось дело участников вооруженной группировки, занимавшейся в 2014-2015 годах  похищениями людей, убийствами, грабежами, вымогательствами и другими злодеяниями.

В результате суд приговорил одного преступника к смертной казни, еще восьмерых - к пожизненному лишению свободы, один член преступной группы получил 13 лет лишения свободы.

Преступники орудовали, прикрываясь членством в общественной организации "Казачий союз "Область Войска Донского"".

До этого смертный приговор в ДНР выносили в феврале 2016 года. Предусматривающий высшую меру наказания Уголовный кодекс был принят на территории республики в 2014 году.

Ранее широкий общественный резонанс получила новость о казни в Японии семерых руководителей запрещенной в России секты "Аум Синрике", среди которых и лидер группировки - Сёко Асахара.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх