Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин .14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами

"Спросите у дедушек": Шойгу предостерег Германию от разговора с Россией с позиции силы

Министр обороны заявил, что Россия не потерпит такого обращения с собой.

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу заявил, что Россия не потерпит разговора с собой с позиции силы. Так он прокомментировал в эфире канала "Россия 24" апрельские высказывания своей немецкой коллеги Урсулы фон дер Ляйен, заявившей о необходимости ужесточение курса в отношениях с Москвой.

"После всего того, что Германия сделала в нашей стране, думаю, там еще лет двести бы по этому поводу не надо говорить, не надо бы выступать", - сказал Шойгу.

Он также посоветовал обратиться к предыдущим поколениям для того, чтобы понять, чем может обернуться такое отношение к России.

"Что же касается разговоров с позиции силы, опять же - вернитесь в историю. Если сами не читаете - спросите у дедушек, каково это- разговаривать с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать", - заявил он.

Шойгу добавил, что Россия всегда открыта для любых контактов и равноценного сотрудничества.

Последнее открытое вооруженное противостояние между нашей страной и Германией произошло в период Второй мировой войны, окончившееся в итоге безоговорочной капитуляцией Германии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх