Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «TOP NEWS - рейтинг новостей»
Вы хотите запомнить сайт «TOP NEWS - рейтинг новостей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Первый канал" разгневал соцсети за "террор" в отношении Джигарханяна

развернуть

"Первый канал" разгневал соцсети за "террор" в отношении Джигарханяна

Ранее сообщалось о том, что главный канал страны довел Армена Джигарханяна до больницы.

Друг известного отечественного актера и режиссера Армена Джигарханяна бизнесмен Артур Согомонян подверг бурной критике "Первый канал" за грядущий показ "очередной пошлой программы "Пусть говорят"", снова посвященной скандалу вокруг имени артиста.

"Понимаю, что у многих это вызывает глубокое разочарование и желание как-то ответить! Я хочу заранее обратиться к вам с просьбой никак не реагировать на эту очередную мерзкую выходку Первого канала"", - написал он в соцсетях.

По мнению бизнесмена, для создателей шоу не имеет значения то, каким путем они будут "поднимать упавший ретинг" своей программы, а активность в поддержку актера в медиапространстве - это то, чего "они ждут".

До этого он также рассказывал о том, как сотрудники главного канала страны бесцеремонно пытались связаться с Арменом Джигарханяном - звонили ему в домофон и представлялись сотрудниками коммунальных служб, поджидали актера возле подъезда, в результате чего ему пришлось нанять охрану и отключить домофон.

Согомоняна поддержали представители администрации страницы в Facebook. Они выразили свой протест в связи с действиями "Первого канала", выступающего как "площадка для отличного пиара террора против заслуженной личности, великого актера, пожилого человека!"

"Возражаем против использования имени Джигарханяна! Просим остановить и прекратить вмешательство в частную жизнь Джигарханяна! Требуем информационной гигиены, уважения чувств и интересов зрителей, соблюдения этики и морали по отношению к артисту!" - подчеркнули представители паблика.

На прошлой неделе СМИ также сообщали о том, что Армен Джигарханян почувствовал себя плохо из-за журналистов "Первого канала", пытавшихся штурмом взять его квартиру.

К тому же недавно актер посмотрел сразу два выпуска ток-шоу "Пусть говорят" про себя, и так возмутился, что переволновался и угодил в больницу.

"У него резко подскочил сахар, затем давление, усилилась стенокардия. Врачам пришлось назначать капельницы и рекомендовать полный покой, но психологическое состояние, к сожалению, таблетками не вылечить", - цитирует Согомоняна "Дни.ру".

 


Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 12:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТОП НОВОСТИ
пока ничего нет
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ
пока ничего нет
Читать
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
"Спартак" выбыл из Лиги чемпионов, сыграв вничью с "ПАОКом"

"Спартак" выбыл из Лиги чемпионов, сыграв вничью с "ПАОКом"

14 августа в матче Лиги Чемпионов московский "Спартак" сыграл вничью с греческим "ПАОК" и выбыл из Лиги чемпионов. "Спартак"  –  "ПАОК" : счёт 0:0 в

14 авг, 22:13
0 0
Опубликовано видео задержания мэра Оренбурга за взяточничество

Опубликовано видео задержания мэра Оренбурга за взяточничество

СК РФ опубликовал видео задержания Евгения Арапова прямо в больничной палате. Глава Оренбурга Евгений Арапов задержан по делу о получении взятки. Об это

14 авг, 21:09
0 0