Последние комментарии

  • Valentina Bulanova14 августа, 13:42
    Еще это будет ставить условия. Умерла, так умерла и никаких условий, ВЕвропу, в Европу, а в России твари делать нечег...Лайма Вайкуле назвала условие, при котором она выступит в Крыму
  • Россиянин14 августа, 9:21
    Поздравляю! Стало быть, скоро пойдет в декретный отпуск. Ей уже многовато годков, так что надо успеть.)Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму: фото избранника появилось в Сети
  • Андрей *14 августа, 2:54
    Так за ЖКХ платить или нет...?Нибиру испепелит Землю: конец света 2018 раскрыл сговор NASA с элитами
  1. Блоги

"Более пенсионеристей не нашли": соцсети раскритиковали выбор Лещенко в качестве наставника шоу "Голос 60+"

"Первый канал" озвучил имена всех четырех членов жюри проекта.

В официальном аккаунте Instagram музыкального шоу "Голос 60+", который российские пользователи Сети уже окрестили пропагандой повышения пенсионного возраста в России, опубликовали имена всех наставников проекта.

"Все в сборе! Леонид Агутин, Пелагея, Лев Лещенко и Валерий Меладзе - наставники #Голос60! Желаем удачи всем участникам" - говорится в комментарии авторов записи.

Пост сопровождается фотографией членов жюри в студии "Голоса 60+".

https://www.instagram.com/p/BmdRTvinjyj/?utm_source=ig_embed

Отметим, что имена Агутина, Пелагеи и Меладзе уже были известны пользователям ранее, а вот участие в "Голосе" Льва Лещенко стало сюрпризом для зрителей, и далеко не все оценили выбор дирекции музыкальных программ главного канала страны.

"А еще более пенсионеристей не нашли?", "Лучше вместо Лещенко Валерию пригласили!", "Немного смяшно, что Лещенко в жюри", "У Аксюты совсем с фантазией туго!", "Всмысле? Лев Лещенко, а Билан чтоли вообще отказался?", "Хорошо, что не Кобзон", - пишут фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх